Что так встревожило командира чеченского батальона, воюющего за проевропейскую часть Украины?

photo_2021-05-24_23-16-44 Новости

Командир чеченского батальона, входящего в состав ВСУ и носящего имя шейха Мансура, господин Муслим Чеберлоевский, встревожен активностью СБУ касательно пересмотра вклада подвластного ему вооруженного формирования в войну на востоке Украины.

Речь идет о многочисленных случаях вызова бойцов других частей, стоявших непосредственно около чеченского батальона, на беседы с целью выявления оснований для лишения кавказцев статуса участника боевых действий.

photo_2021-05-24_23-14-40

Такая активность оправдывается действием закона, принятого администрацией Зеленского относительно семи сотен человек кавказского происхождения, против которых введены персональные санкции. Почему из-за этого закона пострадал чеченский батальон? Дело в том, что под санкциями оказались и четыре человека, ранее служивших и продолжающих служить в этом вооруженном формировании.

Согласно указу, санкции предусматривают депортацию тех кавказцев, кто не является гражданином Украины. Этого и боятся члены батальона, ведь, если они будут депортированы в Россию, то их ждет уголовная ответственность.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Вася

    Так им и надо,жалкие наёмники.

    Ответить
  2. Аватар
    Allbert

    Да уж, Рамзан им устроит свой джихад! И поделом!

    Ответить
    1. Аватар
      Судья

      Рамзану в свое время придется самому отвечать. Не до джихадов будет им скоро.

      Ответить
  3. Аватар
    Александр

    Название украина от слова украсть. Предки правильные давали названия территорий. украинские нацисты, укроворы, хатаскрайники. украина колония сша. На украине идет гражданская война, украинцы убивают украинцев. Украинская армия оккупационного марионеточного киевского режима убила 14 тысяч человек и продолжает убивать стариков и детей на Донбассе. США НАТО и все их прислужники в том числе и нацистская Украина -поджигатели войны на земном шаре.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Александр, “украсть” – очень смелая версия. Кто подвинул? И при чем здесь весь земной шар? Ничего тяжелого не употребляете?

      Ответить
  4. Аватар
    Аноним

    Не понял, а почему Кадыров молчит про них? Или он их боится?

    Ответить