fbpx

Чубайс решил пустить пенсии россиян «на ветер»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В некоторых странах сейчас активно развиваются способы получения электроэнергии из возобновляемых источников. Речь идет о КНР, США, Швеции, Финляндии и Франции. Статья с такой информацией опубликована на портале «Николай Егоров».

В России же вкладывать деньги в эту сферу особо не торопятся, а курирует этот вопрос скандально известный Анатолий Чубайс. Он не стал придумывать что-то принципиально новое, и начал развивать ветроэнергетику. На эти цели деньги решили взять у государства и бизнеса.

Все это вроде бы хорошо, но есть один нюанс. Чубайс предлагает финансироваться за счет негосударственных пенсионных фондов. Якобы в Центробанке уже прорабатываются соответствующие документы для НПФ.

Только после таких заявлений многие просто откажутся от негосударственных пенсионных фондов, забрав все накопления. Чубайс тратит огромные деньги на корпоративы и различные премии, вместо развития нанотехнологий.

А что вы думаете по этому поводу? Это очередная мошенническая схема Чубайса? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них