fbpx

Да плевать нам на внешнюю политику

Нашего президента называют асом внешней политики, причем не только в России, но и в других странах. В действительности этот момент достаточно спорный.  Об этом сообщает дзен-канал «Хроники Ларина».

Хотя представим, что он на самом деле невероятно успешен во внешнеполитических вопросах. Разве это хоть как-то помогает решить внутренние проблемы? Продолжается шахматная партия, в которой Путин играет против всего мира. В то же время жители России находятся за гранью бедности.

Своими действиями наш президент напоминает Николая I, который считал себя лучшим в межгосударственных отношениях. Только закончилось все полнейшим провалом на Крымской войне.

Также и Горбачева любили по всему миру, но только жители нашей страны жили ужасно.

Каких результатов добился Путин?

Наглядным примером станет история, которая недавно произошла с 83-летней бабушкой в Набережных Челнах. Бабушка украла в магазине немного еды для себя и корма для своей кошки. Причиной стало то, что после оплаты ЖКХ денег просто не осталось.

Россиянам плевать на невероятные успехи во внешней политике.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них