fbpx

Дания угодила американцам, распрощавшись с «Северным потоком-2»

В Дании распрощались в «Северным потоком-2» по причине того, что эта страна уж слишком сильно пыталась угодить США. Россия пошла по обходному пути. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Медведи по улицам».

Дания перешла дорогу не только России, но и Германии. Но сейчас они не могли угодить абсолютно всем. В любом случае недовольными остались бы либо США, либо немцы с русскими.

Хотя в действительности американцы чуть ли не в прямом смысле слова выкрутили Дании руки в вопросе принятия решения по «Северному потоку-2».

А чего добилась Дания?

Проект «Северный поток-2» теперь немного отсрочили, но он в любом случае будет завершен. А Дания потеряла неплохие дивиденды. Все это сделано исключительно ради того, чтобы угодить американцам.

Хотя все же радует тенденция, что большая часть Европы уже готова пересмотреть свое отношение к России. Лидеры европейских государств неоднократно указывали на то, что американцы крайне негативно влияют на ЕС.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них