В России назвали дату начала Третьей мировой войны

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Третья мировая война

Политолог и член РАН Владимир Пантин выступил с крайне неприятным докладом. Он утверждает, что в ближайшее время России не избежать масштабного вооруженного конфликта. Статья с такой информацией опубликована на портале «Чтоб вы жили на одну з/п».

По словам политолога, России придется «отстаивать право на существование».

«Уже более пяти лет идет подготовка к войне с Россией. Я думаю, не имеет смысла называть основного противника. Внутри нашей страны будет задействована «пятая колонна». Конфликт в дальнейшем перерастет в Третью мировую войну. Подобные события произойдут в 2025 году после того, как закончится президентство Путина», — заявил академик.

Владимир Пантин

И как же нам быть? Неужели все дело в Путине?

Теперь становится понятным основная цель выступления Пантина. На самом деле он просто пытался донести до народа мысль, что в последнее время достаточно часто озвучивают в российских СМИ. Речь идет об изменении конституции для возможности снова стать президентом Владимиру Путину.

На какие только уловки не пойдут в Российской Федерации, чтобы поднять рейтинги нашего правительства. Стоит отметить, что после пенсионной реформы уровень доверия к Путину достаточно серьезно упал.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них