fbpx

Даже австрийцев поразила жестокость российских властей в отношении митингующих

Сразу в нескольких австрийских газетах вышел материал о жестоком обращении правоохранительных органов России с митингующими. Речь шла об избиениях, массовых арестах и сроках лишения свободы. Россияне лишь вышли на улицу, чтобы высказать свою позицию. Публикация представлена на дзен-канале «Жизнь эмигранта».

Полицейские особо не заморачивались: использовали слезоточивый газ, били дубинками. Около половины участников митинга задержали. Некоторых осудят на реальные сроки. Мэр столицы Сергей Собянин утверждает, что все эти меры предпринимались в качестве противодействия анархии на улицах.

«Путин уже чувствует, что власть постепенно ускользает из рук. Через пять лет его может ожидать отставка, если он не решиться на изменение Конституции. Преемника, который продолжит его политику, нет. Все окружение президента переживает за свое будущее, поэтому принимаются жесткие меры для исключения протестных настроений», — заявили журналисты.

А как вы относитесь ко всему происходящему? Пишите об этом в комментариях.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них