fbpx

Даже сторонники Путина не поддерживают пенсионную реформу

Пенсионная реформа оказалась настолько неоднозначной, что даже сторонники правящей верхушки высказывались против ее принятия. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Тезис».

Одним из таких примеров является Николай Стариков. Он не стеснялся поддерживать политику действующего президента. Став активистом движения «Антимайдан», он четко обозначил свою позицию в отношении российских властей. По его словам, до последнего оставалась надежда, что Путин не подпишет указ о спорной реформе. Это шло вразрез с его предвыборной кампанией. Николай открыто критиковал это решение Владимира Путина.

Вторым экспертом, не поддержавшим пенсионную реформу, стал политолог Сергей Михеев. Он продолжает отстаивать решения Путина, которые касаются внешней политики. Но реформа, по его словам, является открытым грабежом населения. Он не побоялся раскритиковать президента в этом вопросе, хотя в остальном поддерживает Путина.

Третьим политиком, выступившим против обновленной системы начисления пенсионных выплат, стал Сергей Кургинян. Хотя он поддерживает президента, это не помешало ему опубликовать петицию за отмену реформы и набрать более миллиона подписей.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них