fbpx

Депутат Боженко: «Меньше пейте и перестаньте нахлебничать за счет государства»

Пенсионная реформа нанесла сокрушительный удар по социально незащищенным гражданам России. Недавно с порцией очередных бесчеловечных заявлений выступила депутат городской думы Татьяна Боженко. Статья с такой информацией опубликована изданием iohotnik.

«Россиянам стоит меньше пить и перестать нахлебничать за счет государства. Лучше спортом займитесь и учитесь. Умный человек с любыми жизненными сложностями способен справиться. Проблему из пустого места создаете. Правительству и без вас хватает важных проблем», — заявила Боженко.

Складывается впечатление, что она большую часть России за недоумков считает. Якобы в нашей стране люди страдают исключительно по своей вине. Стоит сказать, что сама Боженко ежегодно зарабатывает порядка 4 миллионов рублей.

В России депутаты периодически пытаются оскорбить народ. Чаще всего они издеваются над пенсионерами, о которых нужно в первую очередь заботиться. В Европе ситуация совершенно другая: старики ни в чем не нуждаются и могут спокойно путешествовать. В Японии выплаты растут вместе с прожитыми годами, а пенсия во многих случаях гораздо больше зарплат молодежи.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них