Депутаты – всего лишь марионетки в руках истинных хозяев страны

EUgPf-8XsAAYcYP Новости

Так называемая демократия, которая получила самое широкое распространение в современном мире, на самом деле является лишь ширмой, прикрытием для олигархов, которые вкладывают деньги, покупая отдельных депутатов и целые фракции, наверное, во всех парламентах мира.

В США руководство давно приняло эту данность и, смирившись с нею, ввело, так называемую систему лобби, то есть официальную покупку голосов депутатов для проталкивания тем или иным олигархом выгодного для него закона.

россия

В Российской Федерации до такого цинизма еще не додумались, но по факту все покупается и продается. А что такое настоящая демократия и была ли она когда-нибудь? Настоящая прямая демократия — это власть не просто людей, а, по своему первичному смыслу, людей, готовых воевать за свою страну и обладающих определенным имуществом, что подтверждает их способность обеспечить себя и семью. То есть право голоса имели только воины, обладающие недвижимостью.

И самый важный момент, исключающий хитрые манипуляции с голосами. Голосование происходило прямо. Все голосующие видели, за кого реально проголосовало больше людей. И это было правильно.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий