fbpx

Директор студии «95 квартал» стал главой СБУ

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Видимо, в Украине реально приступили к борьбе с коррупцией и кумовством. Теперь в органы госвласти устроили почти всю студию «95 квартал». Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

Недавно главой СБУ назначили директора этой студии Ивана Баканова. Этот человек —друг детства действующего президента, причем они и в школе учились вместе, а затем в один университет поступили.

Этот человек пообещал первым делом разобраться с управлением «К», которое занимается вопросами коррупции и экономических преступлений.

«Я постараюсь выстроить работу всего ведомства по стандартам НАТО. Я надеюсь, что украинцы начнут уважать и доверять СБУ», — заявил Баканов

Ранее глава обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что абсолютно все государственные службы должны ориентироваться на стандарты НАТО.

А что вы думаете по этому поводу? Нормально ли, что друзья Зеленского по студии занимают важные государственные посты? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них