Россия сделает ставку на дирижабли?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Добиться заметного экономического эффекта России поможет возрождение давно забытой технологии дирижаблестроения. Именно так считает генеральный директор компании «Бедфорд групп» Владимир Ворошилов. Об этом он рассказал в интервью СМИ.

Дирижабль

Примечательно, что уникальность заключается в том, что новые дирижабли будут особой формы, приближенной к крылу самолета. За счет этого увеличивается скорость и подъемная сила разработки. Кроме того, технологии позволят управлять воздушным судном малым количеством экипажа, перевозя многотонные грузы.

Россия значительно превосходит по своим размерам и США и ЕС порознь взятые. И многие поселения до сих пор не имеют надежного автомобильного или авиационного сообщения с «большой землей». А гибридные дирижабли позволят доставлять грузы и пассажиров в труднодоступные регионы России.

Ведь дирижабли могут сесть где угодно и перевозить за относительно малые деньги огромное количество грузов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них