fbpx

Для Голиковой катастрофа – убыль населения, но народ это не интересует

Не так давно Татьяна Голикова выступила с заявлением, сообщив о катастрофических показателях убыли населения. По ее словам, страна вымирает. Речь идет о 149 000 человек. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Шкаф Бузыкина».

Рождаемость в России падает невероятно быстро. Смертность становится ниже, но этого недостаточно. И как быть? Неоднократно указывали на необходимость заселить Сибирь и Восток, но только не совсем понятно, кем. Может, китайцами?

В этом нет ничего страшного. Все это соответствует динамике других стран, в которых уже завершена урбанизация. Но только в этих государствах никто не думает говорить о вымирании. Во многих странах при меньшей площади и плотность населения ниже.

В нашей стране имеют место более серьезные проблемы, которые нужно решать в первую очередь. А в правительство продолжают обсуждать то, что совсем не интересует обычных россиян. Народ думает о том, каким образом купить еду и выжить.

А что можете сказать вы по этому поводу? Вас беспокоят вопросы демографии? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них