fbpx

До Европы дошло, что США из нее мишень сделали

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В норвежском издании Dagbladet опубликовали материал, где была представлена позиция командующего армией Норвегии Хокона Брюн-Хансена. Он утверждает, что действия США сделают из Европы мишень.

Напомним, что в этом месяце официально перестал действовать ДРСМД, который запрещал использование ракет средней и малой дальности наземного базирования для РФ и США. Инициатором стал Вашингтон.

«Американцы стремятся оказать давление на Россию путем размещения своих ракет на территории Европы. Только вот Москва на эти действия ответит зеркально и наведет свои ракеты на европейские страны, где будет размещено американское вооружение», — заявил командующий.

И это уже не первое заявление. В ряде европейских государств озвучивали аналогичную позицию. Как оказалось, Владимир Путин не шутил по поводу симметричных действий.

А что вы думаете по этой теме? Как вы относитесь ко всему происходящему? Делитесь своей позицией в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них