fbpx

Дональд Трамп крупно проигрывает в опросах всем главным соперникам-демократам

По данным опросов избирателей США, проведённым считающейся «прореспубликанской» службой Fox News, деятельность президента Трампа оценивают положительно 42% опрошенных, а негативно – 56%. Как сообщает агентство ANNA-news, вопрос о готовности американцев проголосовать в настоящий момент, показал для Трампа ещё более печальные результаты.

В сравнении с главными потенциальными кандидатами от Демократической партии, Трамп проигрывает, набирая лишь 38-39 процентов голосов. Главным соперником из их числа по-прежнему остаётся бывший вице-президент США Джо Байден, который при выборе между ним и Трампом получил 50% голосов опрошенных. У других ведущих кандидатов-демократов этот показатель составил 46% для экс-профессора Гарварда Элизабет Уоррен, 45% для бывшего прокурора из Калифорнии Камалы Харрис.

Ещё один вероятный кандидат от Демпартии, считающийся «независимым социалистом», сенатор Берни Сандерс, получил 48% симпатий опрошенных. Впрочем, как указывают эксперты на итоги подобных опросов в США, мнение аудитории Fox News слабо отражает влияние главной опоры Трампа — традиционных избирателей-консерваторов.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них