fbpx

Достойный ответ Путина на хамство Зеленского

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Глава Украины Владимир Зеленский снова попал в неловкую ситуацию. Произошло это после того, как он в довольно хамской манере предложил президенту России провести переговоры в Минске, пригласив США и ЕС. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Миллениум».

Ситуацию прокомментировал украинский политолог Михаил Погребинский, для которого поведение Зеленского кажется слишком странным. Москва ответила таким образом, что теперь главе Украины придется объясняться, почему европейские лидеры не хотят участия США.

Погребинский отметил хамские тон и характер слов Зеленского.

«Поговорим. Спросим, чей Крым? Кого там нэма в Донбассе?», — цитирует слова президента Украины политолог.

 А вот Владимир Путин ответил на все вполне достойно.

«Мы с уважением относимся к вашей стране. Если есть необходимость что-то обсудить, то мы готовы. Москва не закрывает дверь даже перед хамами, глупыми и некомпетентными людьми», — заявил Путин.

Напомним, что недавно по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор между Путиным и Зеленским.

А что вы думаете по поводу слов Путина? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них