fbpx

Российские инженеры-ракетчики нарушили закон физики

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Квантовый двигатель

Российским инженерам удалось создать революционный квантовый двигатель. Во время последних испытаний прототип выдал удельную силу тяги около 115 ньютонов/киловатт. Этот показатель в 165 раз выше в сравнении с современными ракетными двигателями. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на издание «Воздушно-космическая сфера».

В испытаниях приняли участие два прототипа. Эти устройства используют электроэнергию, не нуждаясь в жидком топливе. Излучение преобразуется в импульсы движения. Во время работы такой силовой установки из резонатора не выбрасываются фотоны и другие частицы, что могло бы объяснить движительную силу новой разработки. На данный момент получается, что устройство нарушает физический закон сохранения импульса.

Нашим инженерам удалось совершить настоящий прорыв в этой сфере. Ничего подобного в других странах на данный момент нет. В основу принципа положили квантовую структуру космического вакуума из квантонов.

Сейчас Россия захватила лидерство в этой сфере. Скорее всего в ближайшее время и другие страны подключатся к аналогичным исследованиям. По мнению разработчиков, пусковые затраты будут снижены в сто раз, а не в десять, как ранее говорил Илон Маск.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них