Двойники Путина: они существуют?

EeanZWrXoAI4yaB Новости

Уже в который раз всплывают слухи о «поддельном Путине». Якобы президент часто подменяет себя двойником. То ли из соображений безопасности, то ли просто чтобы заниматься какими-то другими делами, находиться совсем в ином месте. Самые смелые доходят до того, что настоящего Путина уже давно нет в живых. А вместо него страна видит актера. И фактически Россией управляют какие-то «серые кардиналы».

Олег Кашин, в частности, обнаружил, что Путин одновременно находился в 2 разных точках пространства. Тогда это вызвало скандал. Вызывает подозрение и то обстоятельство, что глава государства тщательнейшим образом скрывает свою личную жизнь. Никогда не афиширует личности дочерей. Да и его загадочный развод только подлил масла в огонь.

scale_1200

В сравнении с другими национальными лидерами это выглядит весьма странно. Например, Дональд Трамп всегда старался показать свою семью, тем самым подавая пример американцам, как приверженец фундаментальных устоев, института брака. Даже Александр Лукашенко, который с женой на публике не появлялся ни разу, тем не менее, везде берет с собой младшего сына.

Данные факты поневоле наводят на мысли, что с Путиным что-то не так.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий