Единая Россия опять сжульничала. Но мало чего добилась

Единая Россия Новости

Вот и состоялись долгожданные выборы. Вполне предсказуемо и со значительным отрывом лидировало «едро». Собственно, ради ЕР весь этот фарс и создавался. Удивительно, но даже с учетом накопленного негатива, массы проведенных антинародных законов, единороссы по-прежнему удерживают свои позиции. Не отступая ни на шаг.

Уже все громче звучат голоса о фальсификациях, использовании подтасовок и прочих хитростей. Потому как головокружительный успех правящей партии противоречит логике, здравому смыслу. Всем очевидно, что за «Единую Россию» продолжали бы голосовать. Хотя и не в таких безумных количествах.

Что само по себе настораживает. То есть несмотря ни на что люди надеются на лучшее при этой власти. Или просто не хотят ничего менять кардинально. Еще напрашивается не один, а целых три вывода.

1. В России нет политической деятельности

О каком политическом движении, жизни можно говорить, если легко построить прогноз итогов выборов? Даже без использования сложных расчетов, выкладок? Это понимает каждый. И это печально.

IMG_5172

2. «Настоящие» оппозиционеры никогда не будут допущены на выборы

И это тоже ясно всем. Все, кто из себя изображает противостояние власти, или уже с ней в сговоре, или готовится к этому. Третьего не дано. Ни Жириновский, ни Платошкин, ни Навальный не являются оппозицией. Пора это признать.

3. Фальсификации – наше все

Все вбросы, мелкие (и крупные) махинации с бюллетенями остались. Никуда не делись. Об этом свидетельствуют многочисленные видео, выложенные в интернет.

Единственная надежда заключается в том, что ЕР продолжит делать то, что она делает. И тем самым еще больше себя дискредитирует. И уж тогда вообще ничего не поможет. Ни агитация, ни задействование админресурса. Ведь на следующих выборах, при всем желании, не получится сделать из абсолютного нуля даже 5 %. А к этому все идет.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Павел

    ЕДИМРОСИЮ (мусорная корзина для бумаг)так вот туда её ….

    Ответить
  2. Аватар
    Владимир

    Все потому-что нет лидера среди всех партий который переживает за народ и страну,все переживают о личном благополучии,сделали бы такие выборы на Западе там вообще бы война началась,а у нас выпрашивают себе преференции вот и вся работа оппозиции.

    Ответить
    1. Аватар
      Александр

      Согласен с тобой на все 100

      Ответить