fbpx

ОАЭ закупили российские «Панцирь» и «Корнет»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Объединенные Арабские Эмираты закупили в России для нужд армии противотанковые ракетные комплексы «Корнет-Э» и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь». Цена покупки — 51,8 млн долларов. Сделка произошла в рамках выставки IDEX ВС ОАЭ.

"Панцирь"

Бригадный генерал Вооруженных сил Эмиратов Хассайни сообщил ТАСС, что ОАЭ заключили контракт на обслуживание «Панциря» с россий

кой компанией «Высокоточные системы». За обслуживание, согласно договору российское оружейное предприятие должно получить более 12 млн долларов.

К российским морским ракетным комплексам «Панцирь-МЕ» ОАЭ пока присматривается, поскольку презентация комплекса состоялась не так давно.

Напомним, «Панцирь-МЕ» обеспечивает надежную защиту кораблей от всех видов существующих и перспективных средств воздушного нападения. Может размещаться на кораблях водоизмещением от 300 тонн.

Всего в первый день работы оборонной выставки было заключено контрактов на сумму свыше миллиарда долларов.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
<type='text/javascript' src='//militaryarms.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/js/jquery.lazyloadxt.srcset.min.js'>