fbpx

В Эстонии обещают похоронить Россию в Таллине на случай нападения

Эстонская армия

Эстония активно занимается перевооружением армии, подготавливаясь к войне. Серьезно повышен военный бюджет, а связано это с возможной агрессией со стороны России. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на портал «Военное обозрение».

«Мы не развлекаемся, играя в «войнушки». Вкладываются огромные денежные средства. Теперь мы готовы к вторжению любых агрессоров. Сейчас основная угроза исходит со стороны Российской Федерации. Если такое произойдет, то мы похороним их в Талине», — заявил представитель эстонского военного ведомства Кусти Кальма.

Он также сказал, что нужно направить все свободные средства на вооруженные силы Эстонии. По его словам, такая задача сейчас наиболее важна для страны.

Солдаты Эстонии

Поддержал этого человека и командующий войсками специального назначения Рихо Ухтеги.

«Любые агрессивные действия Российской Федерации будут оперативно остановлены силами Кайтселийта. Мы будем биться за каждый сантиметр своей Родины», — сказал Ухтеги.

Подобный бред даже не стали комментировать в России. А если вдруг по каким-то причинам, Москва бы решила пойти в наступление на Эстонию, то от этой страны не осталось бы живого места. При это российская армия могла бы обойтись без единой потери.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них