fbpx

Эксперт рассказал о причинах противодействия Турции разгрому террористов в Сирии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Эксперт в политических вопросах, журналист Александр Асафов, поделился своим мнением по поводу причин, по которым Турция противостоит разгрому боевиков в Сирии. Статья с такой информацией опубликована на портале «Нью-Информ».

«Реджеп намерен добиться победы в Сирии по сценарию Турции, поэтому не предпринимается попыток помочь правительственной армии завершить уничтожение боевиков в Идлибе. Турецкая сторона сейчас придерживается режима прекращения огня, что позволяет террористам подготовиться. Инициатором подобного стала Анкара, что позволило ей замедлить процесс окончательной победы над боевиками. Для Турции успешные действия правительственной армии Сирии являются показателем собственного провала. Ранее Эрдоган выступил со словами, что некоторые сирийские провинции являются южной Турцией», —заявил Асафов.

Хотя все турецкие амбиции вряд ли воплотятся в реальность, потому что уже скоро провинция Идлиб будет освобождена от террористов. Но, по мнению эксперта, в Турции продолжат замедлять этот процесс.

Путин недавно сообщил о необходимости политических преобразований в Сирии, что также свидетельствует о скорой зачистке террористов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них