Если она все-таки победит. Размышления о ситуации по выборам в России

Edinaya_Rossiya.jpeg Новости

Сейчас многие строят прогнозы, какая же фракция одержит победу осенью на выборах. Победит ли вновь ЕР? Да, к большому сожалению, скорее всего, так и будет. Потому что реальной конкуренции для «Единой России» в стране просто нет. Для дискредитации коммунистов уже сделано все возможное.

Далее, по уже привычной схеме, будет подключен админресурс, задействована мощнейшая пропагандистская машина. То есть шансов у конкурентов просто нет. И самое главное оружие – бюджетники, учителя, врачи и военные, а также пенсионеры – уже приведены в повышенную боевую готовность.

eXmWKb2j6qc

Ситуация здорово осложняется тем, что единороссы хотят не просто победить. Они жаждут получить конституционное большинство в Думе. То есть стать единственной политсилой, представленной в парламенте. Это значит, что опять стоит ждать драконовских законов, каких-то феерических запретов, штрафов.

В общем, закономерного развития всей той политики, к которой россияне уже успели «привыкнуть». И никаких просветов. Разумеется, останется какая-то «карманная оппозиция» вроде ЛДПР. Но они уже давным-давно «заглядывают в рот» ЕР. Выполняют все указания Кремля.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий