fbpx

А что произойдет в мире, если США будут уничтожены?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Разрушенная Статуя свободы

Сейчас разные эксперты рассматривают возможность войны с США. Причем в качестве противников называют не только Россию, но и другие страны, включая Китай. А что произойдет, если Соединенные Штаты будут уничтожены? В теме разбирались авторы дзен-канала «Научная армия».

Конечно такое развитие событий практически невозможно, но все же в этой статье решили рассмотреть такой вариант.

Уничтожение США стало бы причиной нового передела мира. Особая напряженность возникнет на Ближнем Востоке и в Азии, где начнутся экономические и военные противостояния за ресурсы.

Во всем мире возрастет количество терактов, потому что именно американские спецслужбы влияют и даже руководят некоторыми террористическими организациями.

Нью-Йорк в огне

Европе придется активно наращивать свой военный потенциал, чтобы сдерживать боевиков и мигрантов. Китай начнет диктовать свои условия целому ряду государств. Россия тоже будет наращивать обороноспособность для защиты страны от исламистов.

Мировой прогресс встанет. Странам придется выстраивать отношения практически с нуля.

Но в целом, Россия бы стала активно развиваться на этом фоне. Рубль бы стал цениться во всем мире. Но большая часть планет погрязнет в хаосе. Мы не думаем, что россияне хоте ли бы развития такой ценой.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них