fbpx

Если в России введут крепостное право, то никто не удивится

Для «Путинского режима» пенсионы стали не более, чем обузой. Чиновникам приходится отдавать часть денег на то, чтобы пенсионеры не умерли с голоду. Публикация представлена на дзен-канале «ДедОК».

И почему президент бездействует? В России вместо того, чтобы обсуждать социальные проблемы, поливают грязью Украину и Соединенные Штаты Америки. Эти темы важнее наших пенсионеров?

Путин знает, что в некоторых российских городах люди получают по 8 000-15 000 рублей. Причем 15 000 рублей считается высокой пенсией, хотя это сущие копейки. Например, из государственного бюджета только на питание Матвиенко уходит порядка 5 000 рублей в день.

Но нашим чиновникам денег все мало, и они решили лишить пенсионных выплат огромное количество россиян, причем все это сделано законным образом. Речь идет о пенсионной реформе, которую Путин обещал никогда не проводить.

Если в России введут крепостное право, то никто уже не удивится. Объяснением может стать необходимость обеспечить россиян рабочими местами.

В действительности, многие проблемы в нашей стране можно решить сменяемостью власти.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них