Это нельзя скрывать. Правда о пенсиях и зарплатах, планах после выборов

b96e647e4b5cfeced9796a5cd4b2ba2b_XL Новости

Перед выборами многие наивно ждут перемен. Что наступят долгожданные изменения к лучшему. Может быть, снизятся (хотя бы стабилизируются) цены, вырастут зарплаты и пенсии. Вот и зря. «ЕР» ничего менять не собирается. И так все замечательно.

Взять хотя бы госпожу Голикову, зампредседателя правительства. Она себя великолепнейшим образом чувствует, занимая такой солидный пост. Да еще и получая зарплату более чем в 300 миллионов рублей в год. Не удивительно, что в рейтингах Forbes Татьяна Алексеевна также присутствует.

пиые

Внимание к персоне Голиковой попытался привлечь депутат Николай Бондаренко. Он искренне возмущен тем фактом, что чиновник с невообразимым уровнем доходов почти в 1 миллион рублей в день учит россиян, как им пожить на МРОТ. Да, именно она устанавливает те жалкие 10-13 тысяч рублей, к которым потом привязываются уровни пенсий и зарплат.

Понятно, что госпожа Голикова кардинально что-то менять не собирается. Нужно просто потерпеть. Затянуть пояса. Переждать кризис. Ведь всем тяжело. Учитывая ее персональные заработки, ей, видимо, тяжелее всех. Потому что ответственность на Татьяне Алексеевне лежит просто колоссальная. Главным образом связанная с тем, чтобы граждане РФ ни в коем случае не стали больше зарабатывать, жить лучше.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алексей

    Дали перед выборами пенсионерам по 10000 рублей – выглядит, как подачка. Нужно не такие подачки давать, а повышать пенсии, причём кардинально, а не на какие-то жалкие 5-6%. В “Справедливой России есть пункт ежемесячной доплаты к пенсии по 10000 рублей – это правильно, т.к. цены выросли значительно, а продукты покупаем каждый день и существующей пенсии уже не хватает даже до прожиточного минимума, увеличивая число людей за порог нищеты.

    4
    1
    Ответить