Генерал США призывает Европу готовиться к войне с Россией

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Генерал Скапаротти

Европейские страны должны готовиться к войне с Российской Федерацией. Военные действия могут начаться в любой момент. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на командующего европейскими силами НАТО генерала Кертиса Скапаротти.

Генерал утверждает, что обстановка между Россией и США обострилась после удара американской коалиции в Сирии. По его словам, Москва намерена оккупировать некоторые европейские страны.

«Для борьбы с агрессивными действиями России необходимо акцентировать внимание на ее наземных границах. Потребуется большое количество живой силы и техники. Москва делает упор на легкие войска без бронированной техники, поэтому наши бронетанковые подразделения легко справятся с поставленной задачей. Пять лет мы не думали о войне с Россией, но теперь американский удар по Сирии привел русских в бешенство», — заявил Скапаротти.

Адмирал Ставридис

Недавно высказался и другой высокопоставленный военный из США адмирал Джеймс Ставридис.

«Против России нужно ввести все возможные санкции, запретив въезд в США всем россиянам, включая Путина», — сказал Ставридис.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них