fbpx

Черноморский флот полностью контролирует учения НАТО

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Военный корабль

За всеми манерами кораблей НАТО на учениях в черноморской акватории внимательно наблюдают силы ВМФ Российской Федерации. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

В руководстве Черноморского флота сообщили, что для этой цели выведены на боевое дежурство ударные и разведывательные корабли.

«Мы готовы быстро отреагировать на любые возможные ситуации, которые могут возникать в связи с военными учениями НАТО в Черном море. Любое нарушение государственной границы или требований международных соглашений не останется без ответа. Принадлежность нарушителей к какой-либо стране в таком случае не имеет никакого значения», — заявили в пресс-службе ЧФ.

Корабли на учениях

Учения НАТО в Черном море начались еще в прошлый понедельник. В них принимали участие Соединенные Штаты Америки, Болгарии, Греции, Канады, Нидерландов, Румынии и Турции. Также частично в них участвуют Украина и Грузия, у которых практически нет в распоряжении военных кораблей.

Эксперты считают, что эти учения являются обыкновенной провокацией, которая должна подтолкнуть Украину к решительным действиям в Керченском проливе.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них