В сети появились фото с места гибели украинской пулеметчицы «Ведьмы»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Фотографии с места гибели украинской пулеметчицы Яны Червоной с позывным «Ведьма» размещены на странице фонда «Вернись живым» в Facebook со ссылкой на батальон «Донбасс-Украина».

Фото с места гибели Червоной

На снимках можно разглядеть руины блиндажа, в котором встретили смерть сама Червоная и ее сослуживец Александр Милютин. «Так выглядит смерть», — гласит подпись к этим фотоснимкам.

Напомним, украинка Яна Червоная погибла в ходе боя, начавшегося в дневное время 2 апреля и длившегося в течение нескольких часов. Сообщается, что в укрытие, расположенное на линии соприкосновения противоборствующих сил на Донбассе, попали четыре мины разных калибров.

Червоная записалась в батальон «Донбасс-Украина» добровольцем и находилась в районе боевых действий с сентября 2016 года. У погибшей остались муж и двое детей.

Обострение конфликта на Донбассе вспыхнуло весной 2014 года вследствие государственного переворота в Киеве. Официальный Киев с тех пор неизменно обвиняет Кремль в причастности к разжиганию войны в регионе. Россия указывает на совершенную беспочвенность заявлений такого рода.

Фото с места гибели Червоной
Фото: батальон «Донбасс-Украина»
Фото с места гибели Червоной
Фото: батальон «Донбасс-Украина»
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них