fbpx

Гармаш не хотел плохо говорить о Путине, но сдержаться не смог

Картинки по запросу ГармашСейчас много известных представителей шоу-бизнеса высказываются о нашем правительстве и президенте. Известный актер Сергей Гармаш редко дает интервью, но все же он поделился своей позицией. Об этом сообщает портал iohotnik со ссылкой на дзен-канал «Миллениум».

Гармаш придерживается оппозиционных взглядов. Однажды он уже говорил, что недоволен длительным сроком президентства Владимира Путина.

«В России очень много проблем, но большую часть из них можно решить сменой власти. На любой должности нужно периодически менять руководителей, а президент не является исключением. На первых порах все работают гораздо продуктивнее. Кто-то может и преследует корыстные цели, но все же такие люди ради этого будут работать для народа. Я не хотел затрагивать Путина, но промолчать не могу. Он открыто обманул миллионы жителей нашей страны, причем Путин даже не признает этого. Если возникнет желание, вы легко найдете видео с обещаниями Путина никогда не поднимать пенсионный возраст. Выборы прошли, и он резко изменил свое решение», — заявил Гармаш.

Гармаш выразил надежду, что в Россия все же станет на правильный путь.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них