fbpx

Гартунг обвинил Медведева в геноциде россиян

«Справедливая Россия» все же придерживается оппозиционных взглядов. Члены этой партии регулярно выступают с критикой в адрес нашего Правительства. Недавно депутат Гартунг обвинил Медведева в геноциде народа и принятии антинародных законов. Об этом сообщает дзен-канал  «А Элита».

«Если бы правительство беспокоилось о благосостоянии России и уровне жизни россиян, то последние законы никогда бы не принимались. Пенсионный возраст повысили, подняли НДС. Люди не могут жить спокойно и постоянно беспокоятся о покупке еды и оплате ЖКХ», — утверждает Гартунг.

Своими заявлениями Гартунг напомнил Сергея Миронова. Он решил собрать подписи за отставку Медведева.

«Россия – одна из самых богатейших стран мира, но по жителям этого не скажешь. Нам говорят, что пенсионная реформа крайне важна для бюджета. А куда делись все деньги? В очередной раз они достались олигархам. Все это обыкновенный геноцид народа, а начать решили с пенсионеров», — сказал Гартунг.

Сложно поспорить с депутатом, хотя ничего нового и удивительного Гартунг не сказал. В последние годы мы практически не видим ничего положительного для народа.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них