fbpx

Генералы ВСУ приказывают не подчиняться Зеленскому

Недавно командующий операцией ВСУ на Донбассе Александр Сырский отдал приказ игнорировать требования Зеленского о полном прекращении огня и продолжать военные действия. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой пресс-службу ЛНР.

С подобным докладом выступил представитель ЛНР Яков Осадчий.

«Разведка ЛНР располагает информацией о том, что командование ВСУ находится в сговоре против Зеленского. Приказ командующего, противоречащий указаниям президента Украины, озвучил генерал ВСУ Олег Микац», — заявил Осадчий.

По словам представителя ЛНР, ВСУ полностью игнорирует решение о мирном урегулировании конфликта в Восточной части Украины. Они продолжают вести боевые действия, демонстрируя неповиновение действующей власти.

В действительности и сам Зеленский пока не предпринимает решительных действий для того, чтобы урегулировать ситуацию. Он способен решить эту проблему довольно быстро, но пока больше говорит об этом, чем делает.

Да и вообще, многие сомневаются, что Зеленский давал какие-либо указания для стабилизации обстановки на Донбассе.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них