fbpx

Глава Грузии поставила России ультиматум

Картинки по запросу президент грузииСаломе Зурабишвили, ставшая в прошлом году президентом Грузии, выдвинула России ультиматум. Если Россия выполнит его условия, то грузинская сторона пересмотрит свое отношение к нашей стране. Публикация представлена порталом iohotnik со ссылкой на дзен-канале «Политический день».

«Россия должна признать Южную Осетию и Абхазию территорией Грузии, после чего мы готовы пересмотреть отношение к России», — сказала Зурабашвили.

Она также добавила, что России придется принять все евростандарты. Это, в свою очередь, позволит пересмотреть отношение к РФ западным государствам.

Отмечается, что между Россией и Грузией не проводилось официальных переговоров около 11 лет. Автор также указывает на то, что родилась Зурабишвили во Франции, где продолжительное время занимала серьезные должности в госструктурах.

В очередной раз в выступлениях лидера Грузии чувствуется западное влияние. Эта страна уже превратилась в марионетку Соединенных Штатов Америки. Но она серьезно зависит от России, поэтому не сможет выступить против РФ.

 А как вы относитесь к президенту Грузии? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них