fbpx

Голикова не против лишить пенсионеров любых доплат к пенсии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Картинки по запросу ГоликоваПоследние принятые в нашей стране законы не охарактеризуешь как грамотные и народные. Пенсионная реформа стала последней каплей в чаще терпения россиян. Чиновники говорят, что поднятие пенсионного возраста было необходимо, а на деле они продолжают набивать свои карманы. Подобная публикация представлена на дзен-канале  «Канал Горяниной».

Относительно недавно председатель правительства РФ Татьяна Голикова предложила ввести новую систему. Речь идет об отмене всех государственных выплат и надбавок к пенсиям. Если сказать проще, то пенсионеры якобы должны получать лишь средства, которые имеются на их счету в пенсионном фонде.

В России уже давно не принимались решения, которые необходимы жителям нашей страны. Стоит обратиться к успешным моделям в других государствах. Например, в Норвегии половина денег от продажи нефти равномерно распределяется между всеми жителями страны. Да, там живет гораздо меньше народа, но и запасы нефти там не идут ни в какое сравнение с российскими.

В России пенсионерам приходится страдать и каждый день бороться на выживание, а в Европе старики ни вы чем себе не отказывают и не думают о финансовых проблемах.

А как вы относитесь к подобному? Делитесь своей позицией в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них