fbpx

Голикова не считает себя виноватой за социальный блок

Вице-премьер правительства Татьяна Голикова уже провалила огромное количество социальных проектов, но себя виноватой в этом не считает. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Миллениум».

«Меня регулярно пытаются сделать виноватой в разного рода проблемах нашей страны. Но я не имею отношения к этому. Если учителям и врачам не нравится заработная плата, то им следует сменить свою профессию. Вас никто не принуждал выбирать такую специальность, поэтому не стоит обвинять меня в этом», — сказала Голикова.

Именно Голикова несет ответственность за социальный блок. А что мы от нее слышим? Лишь оскорбления, причем часто она затрагивает наиболее незащищенную группу граждан — пенсионеров.

Ее заявления были раскритикованы общественностью. Только вот ей никогда не приходится нести ответственность за свои слова.

В нашей стране такое встречается сплошь и рядом. Правительству совершенно наплевать на народ — чиновники всегда действуют безнаказанно.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к Голиковой?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них