fbpx

Голикова уверена, что жители России платят не все налоги

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Жители России продолжают получать неофициальные доходы, с которых совершенно не платятся налоги. Их размер достигает 21% от ВВП. Публикация представлена на портале konkurent со ссылкой на заявление Татьяны Голиковой.

Она сообщила, что в 2018 году россияне израсходовали на 13,3 трлн рублей больше, чем по официальной версии заработано.

«Бюджет России потерял огромное количество средств из-за безответственности той группы населения, которая скрывает свои налоги от правительства. Нужно добиться наказания каждого, кто скрывает свои доходы», — заявила Голикова.

Эта женщина также отметила, что государственные фонды социального и медстрахования лишаются 2,3 трлн рублей ежегодно. Сейчас госструктуры активно занимаются разработкой эффективного метода вывода теневых доходов.

Как обычно, если дело касается обдирания россиян, правительство работает уверенно и оперативно. Лучше бы добились повышения уровня жизни, тогда бы никто в конвертах зарплаты не получал.

А что вы можете сказать по поводу заявлений Татьяны Голиковой? Согласны ли вы с ее мнением? Как можно решить эту проблему? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них