fbpx

Гордость протоиерея Смирнова за свой «Майбах» и за возможность менять авто ежегодно

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Известный своими колкими высказываниями протоиерей Дмитрий Смирнов во время последнего интервью гордо заявил, что приехал к зданию радиостанции на «Майбахе», причем автомобиль он меняет ежегодно. Публикация представлена на дзен-канале «Ник Шуберт».

А мы можем лишь догадываться, что это – гордость или проблемы с головой? Или он так решил показать, что выше обычного народа России? Для главы комиссии по делам семьи и материнства такое поведение неприемлемо. В России множество детей умирает, потому что просто нет денег на лечение. А он в прямом эфире хвалится своим дорогостоящим автомобилем.

Во время интервью он назвал россиян «завистливыми людьми». Все это звучало безумно цинично, причем это озвучивал представитель Православной церкви.

Хотя удивляться тут нечему, потому что сам глава РПЦ патриарх Кирилл проживает в шикарном дворце. Если продать это имение, можно построить несколько онкологических центров. Церковь превращается в прибыльный бизнес, а храмы растут, как грибы, практически в любом регионе. В то же время действительно древние церкви, представляющие культурную ценность, никто не ремонтирует. А РПЦ, в свою очередь, запрещает частным инвесторам заниматься реконструкцией.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них