fbpx

Готовность украинской армии

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко недавно опубликовал письмо генерал-майора Думенко бывшему главнокомандующему вооруженными силами Украины Муженко. В нем речь идет о том, что в 2019 году с военной службы уволились 9386 человек. Только 19 процентов из них заключили новый контракт. Статья с такой информацией опубликована на портале «Политический калейдоскоп».

Украинцы не желают служить в армии, потому что состояние вооруженных сил просто ужасающее: огромное количество бандеровцев, наркоманов и алкашей. Якобы во многих случаях даже офицеры боятся что-то сказать.

По словам Журавко, экономическая обстановка в стране не дает возможности привлечь новые кадры. Он утверждает, что ни в коем случае нельзя соглашаться на службу в армии, потому что из простых украинцев делают пушечное мясо.

Даже сами генералы ВСУ оценивают состояние армии как крайне неудовлетворительное. Недавние учения ВДВ и ВКС РФ в Крыму заставили их серьезно понервничать.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.  

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них