fbpx

Громкие технологические провалы России

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Как же грамотно пропагандисты способны рассказывать о величии, мощи и прогрессивности матушки-России. Якобы бы мы никогда не будем стоять на коленях, а еще и заставим просить пощады всю Европу. В этой статье речь пойдет о главных технологических провалах Российской Федерации. Информация предоставлена на канале Телеканал ICTV.

Почти все российские инновации пытаются продемонстрировать нашему многоуважаемому президенту Владимиру Путину. Ему уже показали беспилотный автобус: достаточно задать пункт назначения, а остальное — дело техники. Только где он сейчас?

Глава «Ростеха» Серей Чемезов неоднократно отчитывался о «суперновинках» перед главой нашего государства. Он называл обычную гарнитуру для смартфона телефонным дешифратором. А вот планшет, который можно купить у китайцев за 500 рублей, он представлял как самый компактный компьютер.

А нашумевшая история с YotaPhone. Оказалось, что этот российский телефон собран из зарубежных комплектующих, а собирается в Сингапуре. «Революционный» аппарат по суперзавышенной цене никого не заинтересовал на рынке, и не оправдал даже самых скромных ожиданий производителей. Зато Медведев говорил, что Apple придется напрячься.

В 2017 году Путину расхваливали умный браслет. Ему сообщили, что это первое устройство в мире, определяющее эмоциональное напряжение. В действительности обычные фитнес-браслеты способны на большее, а стоят в разы меньше.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них