fbpx

Грузия страх потеряла: новая порция оскорблений в адрес России

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В ходе последнего интервью для немецкого новостного агентства Deutsche Welle глава Грузии Саломе Зурабишвили снова оскорбляла и обвиняла Россию. Речь идет об оккупации Абхазии и Южной Осетии. Статья с такой информацией опубликована на портале «Газета.ru».                                                           

Грузинский президент утверждает, что Россия присвоила себе 20 процентов территории страны. В ходе интервью она несколько раз повторяла свои оскорбления, немного меняя формулировку.

По словам Зурабишвили, России следует начать строить отношения, основываясь на взаимном уважении.

Стоит обратить внимание на то, что Россия уже приостановила авиационное сообщение с Грузией. Уже после этого ведущий телевизионного канала «Рустави 2» серьезно оскорбил Владимира Путина и его семью. Даже жители Тбилиси отнеслись к этому крайне негативно. Люди вышли на улицы, требуя увольнения и наказания этого телеведущего.

Ранее и сама Зурабишвили называла Россию оккупантом и врагом. Так она отреагировала на антироссийские митинги.

Видимо, Грузия совсем страх потеряла. Эта страна зависит от России в экономическом отношении, потому что большую часть бюджетных средств приносят российские туристы и экспорт вина.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них