fbpx

И снова американцы: россиянам запретят безвизовое посещение Гуам и Марианских островов

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Американская сторона намерена приостановить безвизовое посещение россиянами Гуама и Северных Марианских островов. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Ранее для посещения этой территории никаких дополнительных документов получать не приходилось, если длительность поездки не превышала 45 дней. Теперь такая возможность будет предоставляться лишь тем, кто прибыл с гуманитарной миссией.

Документ опубликуют 3 сентября, а в законную силу он вступит спустя 30 дней.

А вот Россия идет на встречу иностранным туристам. Предполагается увеличение срока действия визы с месяца до полугода, при этом достаточно лишь подтверждения брони в гостинице.

В любом случае американцы в очередной раз пытаются ограничить россиян, хотя это совсем не удивляет.

А вам приходилось посещать Гуам или Северные Марианские острова? Как вы относитесь к таким ограничениям? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них