ИГИЛ изнутри: кровь, женщины, наркотики. Рассказ бывшего боевика

Игил1 Новости

Иракский студент по имени Абу Хавса поведал шокирующую правду о своем пребывании в ИГИЛ. На сторону боевиков он перешел абсолютно добровольно. Позже пришло прозрение, что их просто обманули. Заманили, заставили убивать. Первой же операцией стал захват рейсового автобуса.

Отряд остановил машину на трассе, потом пассажиров заставили выйти наружу. Все, и сунниты, и шииты были досмотрены, подверглись оскорблениям. Убили всех до одного. Не выжил никто. Молодой человек говорит, что после этого ему начались сниться кошмары. Хавса подчеркивает, что ИГИЛ не имеет никакого отношения к религии.

Отношение к женщинам – особый разговор. Насилие не порицалось. Пленницы воспринимались просто как сексуальные рабыни. Если кто-то думает, что в ИГИЛ нет извращений, гомосексуализма, глубоко заблуждаются. Абу лично стал свидетелем такой связи. То есть все основные постулаты ислама как религии грубо попираются. В то время как проповедники ИГИЛ называют всех других «неверными», «отступниками».

Были и какие-то стимуляторы, препараты, повышающие выносливость. Человек, который принимал такие вещества, утрачивал связь с реальностью. Бывший боевик рассказал, как изменялся курс обучения в университете. Например, на математике и физике учили изготавливать самодельные взрывные устройства.

Эта история стала известна благодаря иракскому репортеру Али Мула. Нужно, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Не попались в сети ИГИЛ.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий