fbpx

ИГИЛ разбит американцами – по их версии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Американская военная техника

Общаясь с журналистами, государственный секретарь США М. Помпео сделал заявление о том, что именно американцы разбили на 99% группировку ИГ (запрещенную на территории РФ). Никто из присутствующих не стал оспаривать озвученную цифру.

Войска уйдут, но дело продолжится

19 декабря прошлого года американский президент Д. Трамп сделал заявление об одержанной коалицией во главе с США победе над ИГ в ходе выполнения военной операции в Сирийской арабской республике и выводе вооруженных сил из страны. Но это решение вовсе не означает того, что функционирование международной коалиции, по главе которой стоят США, будет прекращено, а проводимая ею операция будет свернута.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них