fbpx

История о неслыханных богатствах 18-летней дочки Шойгу

Относительно недавно освещалась старая история о загородных владениях дочки главы Минобороны Сергея Шойгу, Ксении. Ее владения в Барвихе оцениваются в 9 миллионов долларов. Об этом сообщает портал iohotnik со ссылкой на дзен-канал «Рупор».

Похоже, что стоимость не показалась ей слишком высокой. В любом случае на этой территории достаточно быстро был построен дворец в японском стиле. Каким же образом 18-летняя девушка смогла приобрести все это? В те годы она была студенткой и не работала. Хотя столько денег практически нигде не заработаешь.

В нашей стране уже давно пора ввести конвенцию ООН по борьбе с коррупцией, потому что все это, скорее всего, не более чем попытка Шойгу скрыть часть своих доходов.

Даже министр обороны не может столько заработать законным образом. Земля и особняк обошлись примерно в 27 млн долларов. Сергей Шойгу на своем посту зарабатывает порядка 10 миллионов рублей в год, поэтому даже для него такая сумма должна считаться недостижимой.

События происходили уже давно, а на сегодняшней день СМИ даже не вспоминают об этом, хотя никакой конкретики так и не было внесено.

А что думаете вы по этому поводу?

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них