Изощренный черный пиар от единоросов. Признак испуга?

scale_1200 Новости

В чем преимущество «Единой России» кроме того, что это правящая партия, а значит, имеет доступ ко всем ресурсам, так это в том, что там действительно есть профессионалы. Хотя бы аналитики, которые не зря едят свой хлеб, сполна отрабатывают высокие заработки. И сейчас думают, что предпринять, чтобы ЕР осталась в большинстве парламенте и осенью.

Здесь возможны два рабочих варианта. Первый. Представители единоросов совсем как простые граждане ходят по магазинам, посещают рынки. И заодно мониторят цены, выясняют, в чем именно нуждается народ. Чтобы потом на данные позиции как-то воздействовать, регулировать ценообразование. Красивая легенда, хотя верится мало.

4c930c5c8accdd6a2597868bcf63139e_XL

Второй вариант. Как можно больше грязи вылить на конкурентов. А прямыми соперниками ЕР являются – правильно, коммунисты. Значит, надо запустить хитрый маневр, какие там все бяки. Что «эти» коммунисты уже совсем не те, что «старые». И здесь возникает фигура Павла Грудинина.

При желании у любого можно найти недостатки, какие-то грешки. Есть они и у Павла Николаевича. Что всем и показали. Следующие кандидаты на вылет – Николай Платошкин или его тезка Николай Бондаренко. Платошкина уже давно дискредитировали, он почти постоянно находится под арестом. И это закономерно, поскольку Николай Николаевич стабильно собирает множество голосов россиян, умеет вести за собой.

Так что сейчас, по всем канонам жанра, должна начаться травля коммунистов. Делаем ставки, наблюдаем за ситуацией. Потому что «Единой России» есть что терять.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий