fbpx

Израиль в Сирии разбомбил иранский груз

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В минувшее воскресенье на подлете к столице Сирии Дамаску системы ПВО страны обнаружили приближающиеся воздушные объекты, которые оказались израильскими боевыми самолетами. В результате авианалета пострадал груз, полученный из Ирана.

По предварительным данным, ВВС Израиля на этот раз бомбили некий груз, доставленный в Сирию из Ирана. Выгруженный из транспортного самолета груз временно хранился на территории городского аэропорта.

Аэропорт Дамаска

.ru/wp-content/uploads/2018/12/aehroport-damaska.jpg 1024w, https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2018/12/aehroport-damaska-300x225.jpg 300w, https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2018/12/aehroport-damaska-768x576.jpg 768w" sizes="(max-width: 1024px) 100vw, 1024px" />

Как сообщают СМИ России и Израиля, часть груза в результате авианалета оказалась поврежденной.

Примечательно, что официальный Дамаск заявил: ни аэропорт, ни столица страны не подвергались ни ракетному обстрелу, ни воздушному налету.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
ams = {"apply_images":"1","apply_videos":"1"}; /* ]]> */