Израиль своей атакой подверг опасности жизни российских военнослужащих в Сирии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Действия Израиля подвергли опасности военнослужащих РФ. Речь идет об ударе израильской авиации по авиационной базе с российскими штурмовиками и вертолетами. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на официальные источники.

Ранее уже проводились переговоры между представителями России и Израиля по поводу безопасности российских военнослужащих, находящихся на территории Сирии. Несмотря на это, несколько израильских истребителей нанесли удар по авиационной базе Т-4 «Тияс», где расположена и российская техника.

Военное руководство Израиля было проинформировано о том, что на авиабазе находятся военные армии РФ. Большая часть ракет пришлась на западную часть объекта, а российские подразделения базируются в восточной. В любом случае атака угрожала жизням наших военнослужащих.

На данный момент официальных комментариев со стороны ВКС РФ не поступало. Скорее всего, в ближайшее время будет представлен подробный отчет о происшествии. Напомним, что в очередной раз в отражении удара не принимала участия противовоздушная техника производства РФ, переданная в пользование сирийским военным.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них