fbpx

Израильскую армию обвинили в минометном обстреле в Ливане

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Продолжается израильская операция на границе с Ливаном. В Руководстве ЦАХАЛ заявили, что они приступили к активным действиям после ракетного удара «Хизбаллы». Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

Сейчас известно о минометном и артиллерийском обстреле, который осуществляется израильской армией. Около сотни мин и других снарядов взорвались в южной части Ливана. По некоторой информации, объекты, по которым ведется огонь, принадлежат «Хезболле». На приграничной территории заметны беспилотники, часть из которых выполняют разведывательную миссию, а другие наносят удары.

Местные жители подтвердили факты минометных и артиллерийских обстрелов, но израильское руководство отрицает эту информацию. По словам еврейских военных, в результате возгорания травы взрываются мины на минном поле после того.

Представители «Хезболлы» выступили с заявлением, что ситуацию обостряет израильская армия.

А что вы думаете по этому поводу? Кто является инициатором конфликта? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них