fbpx

Стало известно, где и кем был завербован Гуайдо

Гуайдо на митинге

Сейчас в обстановка в Венесуэле до сих пор остается напряженной. А началось все с провозглашения Хуаном Гуайдо самого себя временно исполняющим обязанности президента страны. Он призывал к свержению законного лидера Венесуэлы Николаса Мадуро. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Мировой арсенал».

Из некоторых источников стало известно, что российские спецслужбы узнали интересные факты о лидере оппозиции Гуайдо. Этот человек проходил обучение в организации «Отпор» и около 10 лет назад был завербован американцами. С этим соглашается множество экспертов не только из России, но и Европы.

Хуан Гуайдо

Но сценарий государственного переворота в стране не пошел по плану США. Мадуро до сих пор пользуется уважением среди жителей своей страны. Также он поддерживается вооруженными силами Венесуэлы, которые также принимают активное участие в политической жизни этого государства.

На фоне всего этого стало известно, что недавно на территорию Венесуэлы приземлились 2 самолета с российскими военными и техникой. По официальной версии, этот визит никак не связан со сложившимися обстоятельствами. Военнослужащие якобы прибыли в страну для выполнения ранее заключенного контракта по военно-техническому взаимодействию.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них