Как и кто растаскивает Россию?

россия Новости

К великому сожалению, при всем своем богатстве, Российская Федерация не является образцом обеспеченности простого гражданина. Хотя основой ее экономики являются природные богатства, которые не нужно производить. Их нужно добыть, а это намного проще, чем купить либо выработать.

Страны, бюджет которых наполняется преимущественно за счет продажи природных богатств в не переработанном виде, делятся на две большие группы, яркими представителями которых являются: с одной стороны Конго, с другой стороны Саудовская Аравия. Первая группа отдала свои недра, не добровольно, естественно, в кабальную концессию западным добывающим компаниям. В них нищета и бесправие простого народа являются фоном, хорошо подчеркивающим огромные богатства и роскошь правящей элиты, живущей на взятки западных компаний.

Kremlin-and-Cathedral-of-St.-Basil-at-the-Red-Square-in-Moscow-Russia_535753408

Во второй группе странный симбиоз монархии, национализма и чистого коммунизма, в котором от каждого по возможности, каждому по потребности, вот только этот каждый должен обладать расовой чистотой. Народ живет в роскоши, трудится по желанию.

Российская же Федерация балансирует где-то посередине, причем ближе к Конго, поскольку коммунистические принципы здесь внедрять никто и не пытается. Почему так? Потому что во главе корпораций стоят люди, сделавшие свое состояние при Ельцине, мошенничая на приватизационных сертификатах.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Иван

    Все недра в частных руках. В подельниках западные компании. О россиянах никто толком заботиться не собирается, тем более с ними делится.

    Ответить