Как можно над этим глумиться? Отношение к смерти Евгения Зиничева

w720h405fill Новости

Трагические события, повлекшие за собой гибель генерала Евгения Зиничева, сам его поступок могут иметь только однозначную оценку. Это подвиг, достойный подражания. Поступком главы МЧС восторгаются иностранцы. А некоторые россияне открыто глумятся.

Как же так? Ведь вряд ли те, кто стараются опорочить Евгения Николаевича, сами были бы способны на подобное. Отдать свою жизнь во имя спасения чужой. Очевидцы утверждают, что никто ничего и предпринять не успел, как Зиничев рванулся за сорвавшимся с обрыва оператором. Действовал импульсивно, не раздумывая. Оператором, кстати, был Александр Мельник, известный в России человек.

К сожалению, спасти их не удалось. Владимир Путин высоко оценил Поступок Зиничева. Это именно Поступок, потому что не каждый способен на такую отвагу. И вовсе ни к чему здесь рассуждения, что генерал ранее служил в охране президента. Мол, кругом одни свои. И им же все лучшее достается.

6139fd1f11bb9_1631190303

Недопустимо писать, нести в эфирах блогов полную околесицу. Обливать грязью, порочить Зиничева. Зная, что он уже не ответит. Дескать, это были вовсе не учения, а веселая прогулка. И вовсе не МЧСник спасал оператора, а наоборот. Поскольку тот был пьяный. Более того. Нашлись те, кто эту чудовищную ложь понесли дальше.

Удивительно, что общую вакханалию не поддержали даже отдельные либералы. Видимо те, у которых еще осталась совесть. Александр Архангельский написал, что «один человек погибал, а второй пытался его спасти». И что это достойно уважения. А не глумление, использование ссылок на «достоверные источники», что все было не так.

Может быть, пора уже действительно начинать карать за подобное поведение, как об этом трубят некоторые иноагенты? Жалуются же, как их бросают в тюрьмы, травят собаками, избивают на улицах. Так пусть и получат по заслугам. Особенно за глумление, всю ту чудовищную ложь, которую они выплеснули в адрес Зиничева.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий